夫帶初識女網友回家玩3P 46歲馬國妻疑不滿被冷落怒捅女方下體

Browse By

馬來西亞一名男子在老婆同意下帶相識僅3日的女子回家,打算進行一場三人性愛,惟期間妻子懷疑醋意大發,用菜刀怒捅小三下體令到對方重傷!

據馬來西亞《中國報》報道,事發於馬來西亞詩巫周日(24日)晚上9時許,一名29歲男子在46歲妻子的同意下,帶了僅認識3天的32歲女網友回家。三人最初還一起飲酒作樂,妻子更興起應允男子玩3P的建議。夫妻兩人首先一輪魚水之歡,然後丈夫再與女網民進行性行為,惟妻子沐浴後眼見女網民與丈夫打得火熱,竟妒火中燒到廚房拿菜刀怒捅女網友下體。女網友當場重傷血流如注,而男子則連忙報警求助。事後女網友送院治療後情況穩定,警方將傷人的女子逮捕,現場檢獲一把22厘米長的菜刀。

警方將傷人的女子逮捕

報道中指,涉事男子與妻子舉行過傳統婚禮,但並未正式註冊,而受傷的女網友亦有家室,與丈夫育有4名子女。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: