馬國男殺妻生飲腦漿囚20年 出獄後再斬阿姨頭顱還用火燒

Browse By

馬來西亞一名男子因為殘殺妻子生飲腦漿而被控謀殺,被監禁20年才出獄,不料他出獄後短短3年又再度殺人,近日當地法院就事件作出判決。

據當地媒體報道,現年59歲的男疑犯被指於去年7月25日下午,突然手持開山刀衝進客廳,從後襲擊75歲的阿姨將她頭顱一刀砍下,取下頭顱後直接揚長而去。當其時阿姨的媳婦以及5歲的曾孫在場目擊整個過程,媳婦見狀急忙抱著孩子逃到住屋附近的山丘上,方逃過一劫。後來警方趕赴案發現場,在附近逮捕疑犯,被抓時疑犯正在生火欲要火烤阿姨的頭顱。其後警方發現男子以往曾因殺妻生飲腦漿,被法院判囚20年。近日當地法院就砍頭一案開庭,疑犯被控謀殺罪,據指如若罪名成立他將面臨死刑懲處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: