不滿弟弟有蛋花湯飲自己冇 14歲女恨嫲嫲偏心吞逾30粒藥自殺

Browse By

中國杭州一名14歲少女因為嫉妒弟弟有蛋花湯飲自己無,覺得嫲嫲偏心,一時氣憤狂吞30多粒鎮靜藥丸,還在網上揚言「要你們後悔」,幸好被網民及時發現報警,被送往醫院救回一命。

事發在上周二(19日)晚上,少女蘭蘭(化名)吃完晚餐回房,但弟弟揀飲擇食,不斷吵鬧,嫲嫲就決定煮蛋花湯給他吃,希望能多吃一點補充營養,沒想到這舉動令蘭蘭覺得嫲嫲偏心,立刻衝出房間氣沖沖地說,「為什麼我沒有,弟弟就有」,之後再返回房,竟然想不開狂吞30多粒鎮靜藥丸,再在網上留言:「我要讓你們後悔」、「大不了洗胃」,所幸網友看見報警,才及時救回蘭蘭一命。嫲嫲說並沒有偏心,蘭蘭還有兩個分別7歲、9歲的弟弟,3個孩子難免會一時顧不來,以後會多關心蘭蘭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: