陌生女突持菜刀狂斬 6歲女臉部無辜捱5刀恐毀容

Browse By

山西太原一名6歲女童,近日在自家屋前路過時,忽然被一名持菜刀衝出來的陌生女子猛斬臉部5刀,即使事發時女童媽媽就在附近,但是行兇女子的動作太過迅速,導致媽媽無力阻止,讓悲劇發生。女童事後被送院搶救,雖保住性命,惟臉上中了多刀,將會永久留下疤痕,女童事後哭問:「為什麼壞阿姨要砍我?」,讓媽媽心疼淚下。

從閉路電視的畫面可見,一名女童本月5日獨自在屋前路過時,一名身穿黑衣、手持菜刀的女子突然衝過來,往她臉部猛砍。女童媽媽看到後趕緊奔向前,帶走女兒並送院搶救。媽媽王女士說,「當時一個人都沒有,女兒平時也經常在那玩,結果她剛離開我,就是兩米多的距離,就下來一個女的,拿著一把特別大的菜刀,一隻手把孩子脖子控制住,一隻手拿刀對孩子頭上砍,速度特快,整個行兇過程2秒鐘左右。」

女童遇襲後,臉部、手部、後腦勺都有不同程度的傷口,而且明顯留下心理陰影,每天都問媽媽「為什麼壞阿姨要砍我」,又不敢與其他人聊天,甚至媽媽離開一會都會大哭。醫生則透露,由於女童的傷口甚深,肯定會留下疤痕,而未來最大的開銷就是整容方面的費用。據了解,行兇女子疑似患有思覺失調症,行兇動機還有待釐清,目前已被員警強制送往醫院治療。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: