斬完妻女再駕車隨機撞人 警當場擊斃湖北男共7死7傷

Browse By

湖北棗陽市姚崗十字街周五22日上午一輛汽車惡意撞人,該事件致7死(包括肇事者)7傷,肇事者被警員當場擊斃。

據報,肇事者家中有年老母親、妻子和女兒,多位居民稱,肇事者與鄰居有矛盾,在開車撞人之前幾小時,還用刀斬妻女。」下午,官方通報稱,今晨(22日)6時左右,湖北省棗陽市發生一宗突發案件。經初步查明,疑犯崔立冬(男、44歲、棗陽市太平鎮姚崗社區一家餐館店莊)早上在家中殺傷妻子、女兒後,駕車在姚崗社區街道衝撞行人,致6人死亡(其中成年人5人、未成年人1人)、8人受傷(其中成年人4人、未成年人4人)包括疑犯妻子、女兒,疑犯被迅速趕到的警員當場擊斃。目前,案件仍在調查中。

有目擊者指,早上六點多看到肇事者在街上開車,車速很快。「那個時間剛好是孩子上學時間,撞倒的人有老人和小孩,小孩大概有三四個。被撞倒的全部倒地了,撞倒了人以後,(肇事者)他也沒有減速。」

據了解,肇事者在十字街東邊開了一家飯店,平時生意還可以。肇事者家裏有一個老母親,還有一個妻子,和一個女兒。鄰居稱「女兒上初中,妻子得過腦血栓,有後遺症,現在可以自理。」

另有兩位鄰居透露,早上在開車撞人前幾小時,肇事者還用刀斬老婆,女兒也被刺了一刀,目前正在醫院搶救。但該信息尚未被當地公安確認。對此,棗陽市公安局的工作人員表示,相關情況隨後會第一時間公佈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: