【鐵漢柔情】有禮小學生讚唱歌好聽 小巴司機被冧爆

Browse By

網上圖片

有禮貌得連司機都被「感化」!近日有網民在Facebook群組「To Kwa Wan 土瓜灣之友」上分享一則溫馨小事,指周四(21日)下午3時許,坐小巴時一名小學生在土瓜灣天光道上車。上車後小學生發現自己身上沒有八達通,故馬上下車問疑似其外婆的家人取八達通。來回耽擱半分鐘,司機大聲問「得未」,小學生遭到八達通後連忙「撲上車」,在司機後的座位坐好,更和對方連講三次「唔該」。後來司機開車,一邊播歌一邊和唱,一首唱罷又回頭問小學生「邊個站落車?」,小學生回答後再度和司機道謝,又輕聲稱讚對方「你唱歌好好聽」,令司機頓時被冧爆。事主又指,後來司機和小學生一路唱歌一路談笑風生,場面溫馨融洽,「小學生家教好好,好斯文有禮!」

不少網民看後都讚小學生有禮,「小學生的有禮徹底把司機融化了」、「呢個司機我知邊個,好鍾意聽歌同有禮貌」、「遇到呢個司機就好啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: