疑因瑣事爭執 四川13歲仔校外捅死15歲同學

Browse By

四川發生血案!一名13歲男童疑因事與一名15歲男同學發生爭執,並用利器刺傷對方。傷者送院後證實不治,警方趕至現場,將涉案男童拘捕,案件仍在調查。

現場是達州宣漢縣黃鎮土黃中學附近,19日晚上8時許,13歲姓龐的男學生放學後,疑因瑣事與15歲姓余的男學生發生爭執。期間龐突然以利器將余某刺傷,余被刺傷後倒地,附近學生見狀上前施救及報警,惜余送院搶救後證實死亡。警方趕至現場,將龐拘捕,正調查事件原因。

根據現場影片可見,當時有4名身穿校服的中學生,抬著另一名學生在街上小步奔跑,多名學生緊跟其後。另一則視頻顯示,醫院走廊中,一名身穿校服的學生蹲坐在走廊邊,雙手有血迹。

土黃中學負責人事後承認兩名涉事的學生均在該校就讀,事件發生在距離學校數百米處,校方將做好善後工作,加強安全教育。宣漢縣教育局則表示,已成立專門的小組處理此事,將妥善做好後續工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: