27歲媽熬夜玩手機猝死 被發現時屍體僵硬眼盯屏幕

Browse By

不少人睡前都習慣玩手機,不過近日內地發生了一宗女子通宵玩手機猝死的案件,引來不少人關注。

網上圖片

據內地媒體報道,浙江27歲董姓女子是兩名孩子的媽媽,事發當日家婆去她的房間,打算喚醒她吃早餐。不料對方紋絲不動沒有任何反應,家婆遂走近一看,竟發現媳婦躺在被窩中全身僵硬,側臥著眼睛盯著手機,惟她的身體已經沒有任何溫度。據指,由於董女平時要照顧其分別6歲及2歲的孩子,只有在孩子睡著後才有時間玩手機。久而久之她時常失眠,養成了通宵玩手機消遣的習慣,未料這個習慣居然會令她賠上性命。

據《澎湃新聞》報道指,一項針對16個城市2550個90後人群開展的調查顯示,90後晚睡成習慣,近七成90後在12點以後睡覺。中國睡眠醫學協會調查顯示,90%的年輕人猝死、腦溢血、心肌梗塞都與熬夜有關,而超過70%的年輕人有熬夜習慣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: