台男陪妻產檢爆粗怨「等2個小時照5分鐘」 網民感嘆:嫁不對人

Browse By

懷胎十月為丈夫誕下嬰兒,是一件既開心又辛苦的事情,身邊的男人理應給予孕婦體貼包容,但最近有一名台灣男網民發文,提到前幾天陪懷孕的老婆到醫院產檢,過程中聽到旁邊的人夫,不但抱怨連連,還爆粗對老婆抱怨說:「我不懂我跟你來要幹嘛?X你X陪你來等2個小時,啊然後勒?進去照5分鐘?到底來要幹嘛?X你X累的要死,馬的還要陪你在這浪費時間」,引來網民怒轟。

該名男網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,提到當晚帶著老婆去產檢,自己從事水電工,儘管下班很累,但很想看看肚子裏的寶貝,雖然因為人多等了1個半小時,但夫妻倆卻仍無怨言,而且非常的期待。就在他們照完超音波,在診間外面等候時,突然間聽到一名年輕的準爸爸對他妻子的抱怨說:「不懂我跟妳來要幹嘛?幹XX!陪妳來等兩個小時,啊然後勒?進去照5分鐘?到底來要幹嘛?幹XX!累的要死,X的,還要陪妳在這浪費時間…」過程中還不斷露出不耐煩的表情,當對方老婆要進去超音波室時,問丈夫「要不要進去?」對方卻一直坐着玩手機、不為所動。

目睹一切的男網民不禁要問「你知道你老婆滿臉無奈嗎?你知道你老婆看起來很受傷嗎?」心想「到底為甚麼要這樣對待一個這麼辛苦懷胎10個月、就為了生你的小孩的媽媽!」帖文引來網民熱議,紛紛留言表示,「算什麼男人」、「嫁不對人」、「就是一個爛人啊」、「陪產檢就不耐煩,相信孩子生下來,一定也只剩媽媽在單獨奮戰照顧」、「時間多寡不重要!女人要的只是陪伴,工作賺錢重要,但老婆小孩更重要」、「這跟射後不理有什麼兩樣?」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: