美國胖男禁食兼日飲5杯啤酒減肥 超強成果令他震驚

Browse By

網上流傳多種減肥方法,不過成效好壞就因人而異!美國一名男子近日為了減肥,挑戰「啤酒減肥法」,每日只喝2至5杯啤酒,結果居然得到了驚人的成果!

據外媒報道,俄亥俄州(Ohio)43歲霍爾(Del Hall)挑戰以「喝啤酒」減肥,計劃在40天內禁食任何食物,每日僅以2至5杯啤酒果腹。除了啤酒,他只喝水及黑咖啡,希望以至吸收「液體」為計劃原則,看看能夠減去多少重量。據指霍爾時在一間啤酒工廠工作,而這個減肥方法的靈感來源自18世紀宗教「大齋節期」的禁食方式,「我早上不吃早餐,有時會喝無糖無奶的黑咖啡,下午就開始喝酒。就算感覺餓了,也是喝啤酒果腹。」霍爾更在Youtube頻道更新自己的體重變化,未料計劃實行不過一星期的時間,他的體重已經減去16磅(約7公斤)。

他在影片中稱,第二天和第三天特別辛苦,不過計劃漸漸得到成效,「不僅減磅,甚至還改善我嗅覺敏銳度」。不過他亦都強調,這種極端的減肥方法並不適用於每個人,自己亦不確定這種方法日後會否帶來副作用,假若想要健康減肥,還是要搭配均勻飲食及適當運動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: