德州產婦9分鐘誕3對雙胞胎 機會率僅47億分之1

Browse By

美國德州孕婦奇亞卡(Thelma Chiaka)今個月15號凌晨在德州婦科醫院(The Woman’s Hospital of Texas)完成一項壯舉。她在當天凌晨4點50分作動,4點59分就成為6個孩子的媽媽,沒錯是6個孩子。

他們分別是兩對孖仔和一對孖女,這6個BB的體重分別在1磅12盎司至2磅14盎司之間。6個BB現時在新生兒加護病房持續觀察中。要生出6胞胎的機率約為47億分之1,不是人人都可以做到。奇亞卡先為孖女兒改名為Zuriel和Zina,至於4個B仔就暫時未公布。根據調查,美國每年只會出現一宗或者少於6胞胎的情況出現。生BB是上天的恩賜,不過,多胞胎可能會造成BB早產、體重不足等問題,不過,奇亞卡的6胞胎目前健康狀況穩定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: