15年婚姻遭小三介入結束 台女大方發公開信:好好賺錢給我撫養費

Browse By

台灣一名人妻在社交站上分享婚姻觸礁的經歷,不過並沒有因此自怨自艾,反而相當理性面對,獲大批網民讚賞。

網上圖片

這名38歲的人妻在社交網站Facebook群組「爆怨公社」中發文,指自己與老公結婚15年,經歷許多酸甜苦辣的日子,惟老公最終與一名20歲女子外遇,讓她感到寒心,決定離婚。她更寫下公開信,向「小三」表示,自己是一步步學習當個優秀的妻子及省吃儉用過日子,為了家庭的未來斤斤計較,而這些都即將是小三的課題,又提醒小三,要好好照顧前夫的身體狀況,且因為兩人的年齡差距大,所以一定也要學習推輪椅的技巧。

人妻更勸喻對方要多讀一點書,才能跟得上男方的話題:「我看你們的對話內容都是在愛愛的,愛愛是要怎麼超越我愚笨的15年日子?加油!」同時霸氣地向小三喊話:「記得!你們現在過得甜蜜幸福快樂的日子,我曾經和他在一起時都過完了。記得每個月跟他一起賺錢,匯孩子撫養費給我喔!」她更hashtag「#黃臉婆換人做」。

貼文一出,網友紛紛表示:「恭喜妳!重生的日子來臨了」、「妳會過得更好的」、「新的生活會一切美好」、「恭喜脫離苦海」、「未來的15年,肯定比前面15年更美好」、「黃臉婆換人做,正宮真的累」、「下一段人生的開始,恭喜妳自由了」、「恭喜妳以後不用推輪椅了」、「單身貴族日子開始」、「值得遇到更好的」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: