桃園機場將台妻抱起掟落樓 內地夫隨後躍下二人重傷

Browse By

台北桃園機場早前發生墮樓事件,一名女子疑遭丈夫從大樓4樓抱起並拋下,男方其後更跟隨其後躍下,兩人皆重傷送院。

圖片來源/《爆料公社》

據台媒報道,事發於今日(18日)凌晨時分,桃園機場第二客運大樓32歲萬姓男子與其33歲張姓台籍妻子事前曾發生爭執,其後萬男前往出境大廳途中將妻子以「公主抱」的方式抱起,然後從4樓拋下到2樓平台,然後再緊隨其後跳下樓,落地時壓倒妻子。有目擊者在Facebook群組「爆料公社」上傳涉事照片與影片,並描述事發經過,「先是聽到女聲大叫了兩聲,後來就聽見墜落的撞擊聲,女生就摔下來了,看見女生摔下來後大約30秒,男生也摔下來,並撞擊上一樓層手扶梯把手,之後重壓在女生身上」。

兩人被送到醫院留醫,張女身受重傷昏迷,下巴骨折、頭部重創疑似出血,而萬男則肋骨骨折、脊椎受傷。萬男目前已經恢復清醒,警方以殺人不遂將他拘捕。據警方初步調查指出,夫妻兩人在外國結婚,當時兩人為家中小孩及生活瑣事發生口角。萬男一怒之下聲言要返回美國,張女隨後趕到阻止,不料兩人爭執不下終發生墮樓悲劇。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: