佛山男飛腳殺蚊 點知踢甩𨋢門慘需賠錢

Browse By

佛山一名男子早前乘搭升降機時,對升降機内的蚊子感不耐煩,使出一招「無影腳」對付,最終不但令自己和兒子同困升降機内,更要賠償維修費。

事發於上周三(13日),佛山市南海羅村一個男子帶著兒子一同乘搭升降機。由於當時裏面有蚊子,而男人趁著蚊子停落在升降機門上,出動「無影腳」踩在門上。不過這一腳,也成功令升降機門應腳飛出壞掉,男子和兒子只能等待管理人員營救。男子其後質疑升降機的質量有問題,物業的管理人員也聲稱升降機因男子一腳受到震動而出了意外,但男子還是被要求須賠償相關修繕費用。事件曝光後,不少網友都留言:「這也算是踢的話,我也可以練成一陽指了」、「業主不對,但門也有問題吧」、「豆腐做的電梯」、「佛山無影腳」、「好強的内功」等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: