25歲未婚女看YouTube片學自行分娩 終大量出血與嬰雙亡

Browse By

自有YouTube以後,幾乎任何的事情都可以靠看影片自學,不過近日印度一名女子居然想依靠著YouTube影片學習自己接生,結果釀成一屍兩命的悲劇!

據外媒報道,事發於印度戈勒克布爾(Gorakhpur)當地時間周一(11日)早上,有鄰居發現該名孕婦所租住的房門口有鮮血流出,故連忙聯絡房東並報警處理。警方接報後破門入屋,結果發現25歲女死者與其剛出生的嬰兒倒臥在血泊中,已經失去呼吸多時。現場還發現剪刀、刀片和繩索等接生工具,警方調查後相信這名未婚女子因為不敢到醫院生產,故自行為自己接生。據指女子在死前4天租住房間,翻查其手機記錄,她曾經在YouTube上搜尋「如何自行分娩」等教學影片,估計女子早有計劃自行產子,惟最後因處理不當大量出血身亡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: