西班牙女口交吞下男友精液險死 呼吸困難全身出疹休克成首例

Browse By

外國一名女子口交後吞下男友的精液,不料居然失去意識,差點失去性命!

近日《英國醫學期刊病例報告》刊登了一項罕見病例,西班牙31歲女子阿利坎特(Alicante)吞下男友精液後,居然出現嘔吐、全身出疹、呼吸困難的症狀,最後更失去意識。危急情況下男友將女友送院救治,醫生檢查後才發現阿利坎特得了「過敏性休克」,經注射腎上腺素、類固醇和氣管擴張劑後才令順利呼吸撿回性命。阿拉坎特大學綜合醫院(Hospital General Universitari d’Alacant)醫生阿曼娜拉(Susana Almenara)在期刊文章中指,阿利坎特男友交歡前因為內耳發炎服用了含有盤尼西林的藥物,而女方恰好對盤尼西林類的抗生素過敏,才揭露了這項「人類經由精液傳遞盤尼西林」的全球首例。

醫生阿曼娜拉在文章中表示,藥物過敏人士應留意任何因性接觸而間接構成的過敏反應,「口交也會有相對的危險性。其實在進行可能接觸、吸收對方體液的性行為時,以策安全應該全程使用安全套。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: