不滿對方要求出示證件 八旬阿伯拐杖狂毆女司機5分鐘

Browse By

湖南省永州市一名八旬翁因不滿巴士女司機要求他出示免費乘車證件,不但出言辱罵對方,更以拐杖及掃帚等工具毆打女司機長達5分鐘,導致對方頭破血流,甚至有上前勸阻的女乘客亦被追打。警方已經介入調查。

事發在周日(10日)早上8時許,84歲的鄭姓老伯乘搭一輛22號巴士,當姓張的巴士女司機要求他出示免費乘車的「老年優待証」時,對方突然發難,先是以手跟拐杖狂毆女司機,連拐杖也被打斷。隨後他又拿起一旁的掃帚、地拖繼續施暴。其中一名女乘客見狀出言阻止,惟隨即被老伯追打,導致受傷,場面一片混亂。

女司機頭部嚴重流血,手跟身體則是多處受傷,送往醫院接受治療。警方到場後經調查後,發現涉老伯並非首次犯案,他曾於兩日前強迫一輛巴士停在路中間,無故毆打另一名女司機。目前,永州市公安局正展開調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: