粗心阿媽高空哭求機長折回 竟因漏低BB在候機室

Browse By

沙特阿拉伯航空公司一架由吉達(Jeddah)飛往馬來西亞吉隆坡的客機,日前準備起飛之際機長突然要求緊急折返,讓在該航班的乘客都覺得很奇怪,還擔心飛機出了問題,結果竟是一名粗心的媽媽把自己的嬰兒留在機場的候機室!

從外流的控制塔錄音可以聽到,當時編號SV832客機機長通知控制塔:「願上帝與我們同在。我們能折返嗎?」一名控制員轉述:「該架航班要求折返,一名乘客把孩子忘在候機室,這是一件可憐的事情。」

儘管控制塔覺得不可置信,重新確認班機折返原因,機長仍解釋:「我已經告訴你了,一名乘客忘記了帶她的孩子上機,因此拒絕繼續飛行。」總算說服控制塔同意飛機折返,「好的,這對我們而言,也是不曾發生過的狀況!」該名粗心的母親竟將孩子留在機場候機室,嚇得馬上哭求機長把飛機開回去。最終母親與孩子團聚,機長具人性的做法獲網民激讚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: