中國留英學生吸毒虐貓致死 冷血男假意道歉後:回了國我就安全了

Browse By

留學英國的一對中國情侶,早前主動要求幫朋友暫養寵物貓,卻在吸食毒品後,將朋友的貓用綑綁吊起、灌酒、棒打等殘忍手法虐殺致死,還拍下照片和影片分享予朋友。事件被媒體揭發,倫敦大學國王學院中國學聯已報警,當地警方正調查事件。貓咪死後一個月,兩人才向主人道歉,但實情是男方正計劃潛逃,更揚言「回了國我就安全了」。

中國一對留學英國的情侶吸毒後虐死貓的消息,震撼英倫留學圈。網上流傳大量讓人寒心至極的微信聊天記錄、短片、照片,網民還原事發經過,指涉事的情侶為20歲蔡姓男子與張姓女友,在今年二月主動要求幫朋友照顧貓兒Sexy,惟兩人其實並不喜歡貓。其後有一晚蔡男在微信上向張女直播虐貓經過,Sexy被皮帶吊起,掛在腳架上,身體懸在半空不停打轉,嘴巴被膠紙封住,又用木棍瘋狂毆打,再給牠猛灌烈酒,揚言要用超能膠把其肛門黏合,在一連串的瘋狂虐待下,Sexy痛苦地離世。蔡男施虐過程中更向張女表示:「我自己都不知道,原來虐貓這麼有快感,比吸毒上頭多了」。

事隔1個月後,張女疑不滿蔡男提出分手事件曝光,貓主人得知噩耗。蔡男才向貓主人發了一封道歉信,指當時與女友一起虐貓,他們吸毒了,腦子不正常…….真的很對不起你」。雖然發了道歉信,但事實上,蔡男早已作好準備,更揚言「我先躲起來,周五(15日)回國,然後國內聯繫這裏的律師,我回了國我就安全了」。

事件曝光後,兩人冷血的行為惹怒一眾網民,迅速遭人起底。蔡男被揭是上海人,1998年曾在國內開個人畫展,目前在倫敦藝術大學讀一年级,租住倫敦的高尚住宅,在國內曾犯下強姦案,家人用錢將事件壓下,將他送到外國留學;張女則是倫敦大學國王學院哲學系的學生。

據報,倫敦大學國王學院的中國學聯已經報警,並發出通告稱根據英國警方回應作出反應,並向公眾提供事態的更新,希望大家克制情緒,等待警方結論,不要用不正義,去懲治不正義。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: