激似Angelababy 台靚女醫生被封「醫界女神」

Browse By

近日,台灣網上討論區「PTT」瘋傳一名於澳洲留學的女醫科學生的照片指其氣質爆錶,才貌雙全,激似香港女星Angelababy,迷倒不少男性網友,瞬間被封為台灣「醫界女神」。

網友更迅即將她起底,該名女醫科生,姓李今年25歲,正就讀澳洲雪梨大學醫學系,去年底畢業曾回台灣實習,踫巧台北市長柯文哲也返回台大醫院上課,兩人於是合照,隨後姓李女學生將合照PO上網,引起大家的注意,照片中她雖然戴著黑框眼鏡,仍難掩仙氣。網民紛紛追尋其IG,令追蹤人數暴增,被封為台灣「醫界女神」。

更被眼尖網友發現,她與柯文哲中間竟憑空出現第3隻「手」,被指是靈異合照,照片更被上傳至社交網Facebook《靈異公社》。李女目前已在澳洲的醫院找到工作。

網民紛紛留言:「超正,求門」、「上帝太不公平阿,太美了」、「童顏美女」、「正到哭,求治療」、「好像Angelababy」、「我從未見過如此才貌雙全的人」。有網友透露,其父親是皮膚科醫師。她也在Instagram自我介紹中寫著:「Be kind; for everyone you meet isfighting a hard battle.」(寬容善待所有人,因為你遇見的每個人都在為了生活而努力奮鬥)「身為一個最普通,但是最幸運的人。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: