女子ATM撳錢遇劫 賊仔見戶口歸零後還錢冷笑離開

Browse By

廣東河源發生離奇搶劫案,一名李姓女子在自動櫃員機存款時,被一名男子持刀搶劫,李女隨即將手中2500元人民幣交出。當男子要求查看她戶口結餘,見到一無所剩時,竟心生憐憫而搶來的錢全數還給李女。涉案男子目前已被警方拘留,面臨刑事控罪。

據報道,李女當日存款時見到該男子在銀行門口徘徊,行跡可疑,當她轉身便發現男子持刀靠近,意識到他要搶劫,便說只要不傷害自己,錢都可以交出。男子遂要求查看她戶口結餘,屏幕顯示沒有餘額,男子或因憐憫而將錢歸還李女,並冷笑離去。即使搶匪「良心發現」將錢交還受害人,其行為仍構成犯罪,事後警方根據閉路電視畫面將男子拘捕。網民笑言「事實證明,沒錢連劫匪都看不起你」、「搶匪是發自內心的嘲笑」、「還回來就算了,你笑就過分了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: