神秘人突拍膊頭將男子「從死神手救回」 網民:時空旅人?

Browse By

土耳其阿達納省tellidere Mahallesi地區一名叫Serdar Binici’yi 的商店經理,早前他在店外整理貨品時,突然有人拍了他的肩膀一下,當他回過頭來一看時,一輛從身邊經過的貨車,車上的金屬柵欄突鬆脫向他迎面拍過來,他立即向後躲開,才沒有被打中。

從店鋪的閉路電視拍到,一名穿黑衣的男子從Serdar身邊走過時,輕輕的拍了一下他的肩膀。當Serdar轉過頭去看究竟是誰拍他時,見到有一輛白色的貨車正快速向著他疾馳而來。接著貨車後面的一個金屬柵欄突然鬆脫甩了出來,僅僅差幾厘米就打中他身。這段閉路電視片段被上載到reddit 後馬上瘋傳,不少看了片的網民對這段有些靈異的畫面議論紛紛。有網民說,「那名神秘男子是時空旅人。」也有網民說:「那位大叔一定覺得自己碰到守護天使了。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: