冷血男幼童前將狗狗壓地重拳打死 毛孩痛到發抖血花四濺

Browse By

近日網絡上瘋傳一段虐狗影片,片中一名男子將一頭小狗壓在地板上,連續施以多下重拳擊打其頭部,結果毛孩的鼻子嘴巴血灑當場,片段傳出後引來網民震怒。

事緣一名網民瑞奇(Vonda Richey)在請願網站《Petitions》發布連署(內有虐狗原片慎入),並附上涉事的虐狗抖音影片,向中國國務院總理李克強請願,請求「幫忙保護中國大陸的動物願離這種人的傷害」。從釋出的片段中可見,一名黑衣男子事先綁住小狗的頭部,然後用力將牠壓在廁所的地板上,期間小狗有試圖掙扎。黑衣男子及後用拳頭連續多次重擊小狗的頭部,只見小狗因為太痛而全身發抖,鼻子和嘴巴血流不止。打狗期間更傳出幼童的哭聲,有網民揣測該男子的女兒似乎目擊著整個殘忍過程,男子甚至將拍下來的片段上傳到抖音。瑞奇在附文中提到,相信事件發生在浙江省義烏市,惟由於內地目前未有就保護動物權益立法,故就算找出施暴者亦難以追究其虐畜行為。

不少網民看後都大感心痛,鞭撻男子行為冷血,「大家快肉搜,打死他」、「希望他也受到這種虐待」、「看完影片卻無力救助,實在很難受,只希望這種人別再出現了」。至截稿為止,目前已有逾2.3萬人聯署支持。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: