24歲寧波首富千金晒100萬零用錢 直播稱「媽媽送我一條街」惹熱議

Browse By

到底是有多富有!內地一名女網紅日前在微博貼出一張簡訊截圖,感謝媽媽的給她100萬人民幣零用錢,引來不少網民咋舌,「有幾個0我數了好久!」

綜合媒體報道,寧波年僅24歲的韓笑是一間商貿公司法定代表,周三(6日)她在微博貼出了一張銀行簡訊截圖,感謝媽媽給她100萬元人民幣零用錢。韓笑平日經常在微博展示跑車、名牌服飾等照片,更曾在直播中聲稱「母親送了我一條街」,指自己名下增加16間店面房屋,不少網民揣測市氫至少達到上千萬人民幣。據指韓笑家底豐厚,其父親是在共產黨中身居要職,有「寧波首富」之稱。不少網民看後大呼羨慕,「本來以為是10萬,震驚了好久才知道是100萬」、「長得漂亮又有錢,妳贏了」、「人家100w只是零花錢」。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: