指2女兒吸大麻兼持刀威脅 澳洲母要求關起兩人:我不愛她們

Browse By

常言道世上只有媽媽好,母愛總是無私又富包容力,不過澳洲一名單親媽媽日前透過電視節目大吐苦水,指兩名女兒頑劣無比,使她每日的生活都如同身處地獄一般,她甚至在節目中直言希望政府能將女兒關起來。

據外媒報道,澳洲新南威爾斯州單親媽媽潭美(Tammy)育有兩名分別14歲及16歲的女兒,日前她現身節目《A Current Affair》訴苦,要求政府將她的女兒關起來。潭美在節目中聲稱多次抓到兩人在房間吸煙及吸食大麻,而母女亦時常因此而引起爭執,女兒更一度口出惡言「你為什不開車去撞樹」,令到潭美感到心痛。潭美又指,每當早上叫醒女兒去上學時,她們都只會不斷罵髒話,對於她的勸告置之不理。潭美更提到女兒試過拿著刀威脅她,令他感到恐懼,又坦承自己有時會採取行動報復女兒,「我不愛她們了,她們很討厭。她們應該被關起來。

不過她16歲的女兒蘇菲(Sophie)卻否認母親的指控,指自己並沒有吸大麻,「我們並沒有像對待垃圾般對待她,你也沒有看到她如何對待我們。」後來在節目說服下,母女三人終坐下來展開談話,讓潭美有機會告訴女兒她對她們的期望。潭美表示認為,三人經過談話後關係有一定改善,「在她平靜下來之後,女兒希拉里(Hilary)更告訴我她有多愛我。她只是覺得如果沒有我,她會完全迷失。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: