75公斤肥妹遭前男友嫌棄 瘋狂健身成健美冠軍

Browse By

失戀的打擊對每個女孩來說都是致命的,有人淚濕了枕頭,有人醉酒街頭,有人甚至輕生。「95後」韋曉婷從前是一個75公斤的肥妹,遭到同學、前男友嫌棄,她沒有選擇消極的方式面對失戀,反而化悲憤為力量,從一個75公斤的肥妹逆襲成了一位健美冠軍!

韋曉婷來自廣西南寧,目前多次參加健美比賽獲得冠軍。然而誰也不知道,她曾經是個肥妹,失戀的打擊曾讓她蛻變。韋曉婷說自己以前很胖有75公斤,遭到前男友嫌棄,於是開始瘋狂健身,原因有很多,不光是因為那個男人,還有從小到大的自卑,來自同學的嫌棄。韋曉婷開始自己的健身路,每天堅持一個半小時,兩年後,雖然她還是75公斤,但是和當初的她大大不一樣,已經成了健身達人,已想變成更好更優秀的自己。

健身對很多女孩來說都是很艱難的,所以大部分姑娘根本減肥減不下來。韋曉婷說自己一開始健身也很痛苦,像下地獄一樣,但是堅持了2年,現在健身已經成為一種習慣。她還多次參加健美比賽,為了提升自己,變的更有自信,她經常獨自健身。她說只是想變的更好,更優秀。朋友說韋曉婷現在變的更性感,更漂亮了。朋友們都表示越來越喜歡她了,在不斷提高的路上,她還有了更多的好友,不再自卑,轉而期待更好的愛情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: