網傳派銅錢女旺角公司出沒 網民感不安:好恐怖

Browse By

早前有港媽在網上發文,指自己與孩子日前在馬鞍山恆安商場被一名陌生女子跟蹤,對方更刻意接近觸碰孩子後頸,港媽事後在自己的手袋及孩子身上發現多出兩個銅錢,因此呼籲其他網民多加留意。直至昨日(3日),再有網民發文指,該名神秘女子現身旺角。

網民昨日在Facebook群組「馬鞍山之友 MOSers (Since 2014) 」發文,指該名神秘女子於昨日早上11時許,於其位於旺角的公司出現。有職員上前詢問時,她未有任何反應,只是取了一張卡片,然後離開。樓主其後在公司及大廈電梯內發現4個寫有「宣統通寶」的銅錢,隨即向經理滙報事件,經理對事件亦感到無奈及驚訝。

不少網民其後紛紛留言,直言事件「好恐怖」,有人懷疑該名女子疑是精神失常,有人指她疑似「撞邪」,亦有不少人對該名女子表示同情,並留言希望她能早日康復。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: