43歲泰女瞞癱瘓夫出軌珠胎暗結 誕嬰後狠塞馬桶沖水

Browse By

泰國日前發生一宗棄嬰事件,一名43歲女子出軌後珠胎暗結,為了隱瞞事件居然狠心將生下的女嬰丟在廁所馬桶沖水。

據當地媒體報道,事發於上月26日凌晨兩點左右,有民眾發現男廁馬桶內有一個連著臍帶的女嬰,於是馬上報警求助。警方其後第一時間將女嬰送院搶救,女嬰因為泡水一整夜體溫過低,幸而經過搶救後脫離生命危險。警方其後通過閉路電視鎖定附近一間按摩店的43歲女員工為嫌疑人,追查下確認嫌疑人為女嬰的生母。

據女子供稱,其丈夫長期癱瘓在床,家中開銷由她一力承擔。由於女嬰生父亦是有家室的人,故無力負起養育責任。25日如常上班時,女子突感肚子劇痛,急忙衝入廁所生下女嬰,並將嬰兒塞入馬桶並蓋上馬桶蓋離去。女子及後若無其事上班,翌日才因失血過多向按摩店告假。警方將於5日以遺棄未滿9歲兒童的罪名向法院起訴女子,她恐面臨最高3年監禁或6,000泰銖罰款。由於女子因為刑罰未能照顧嬰兒,故女嬰則聯絡其生父來承擔監護責任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: