為得影音平台密碼睇《皓鑭傳》 台女要求前度「復合2小時」

Browse By

不少情侶在分手後,從此成為陌路人。然而,台灣一名女網友竟然為了觀看內地古裝劇《皓鑭傳》而主動聯絡前男友,並要求「復合2小時」。

有網民昨日在Facebook群組「爆廢公社」發文,並分享一張對話截圖。從相中可見,女方突然問他「是不是改了愛奇藝(內地影音平台)的密碼」,並指自己無法登入,並抱怨指「分手就分手,密碼還改啊」。該網友隨即理所當然地回答,「都分手了,當然要改了」。誰料,女方竟回答「不然復合2小時吧」,並解釋指「我把更新的《皓鑭傳》最後兩集看完」,而發文的網民竟欣然答應其要求,並指會在2小時後再更改密碼。

其後,不少網民紛紛留言,直指該對情侶「太搞笑」、「2小時後再分手一次吧」,亦有人指女方「為了看劇已經恥出新高度」,更有人笑指「果然是天造地設的情侶」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: