西班牙逆子弒母分屍1000塊 煮熟肉塊與狗「分食」

Browse By

西班牙一名26歲逆子阿爾貝托(Alberto Sanchez Gomez),弒母後還把屍體切成1000多塊,分裝在保鮮盒中,分批煮熟後和愛犬一起「分享」,震驚全國。

據報道,慘被兒子分屍的瑪麗亞(Maria Soledad Gomez),早前失蹤,警方調查案件時找到阿爾貝托家中,阿爾貝托向警方承認,自己親手將母親碎屍萬段。而後警方也在其住處找到6個大型保鮮盒,證實裝有瑪麗亞的屍塊,推估屍體至少被切成上千段,警方推斷瑪麗亞1個月前就已遇害,某部分的腸子及內臟被丟在一般垃圾中,但目前仍有不少重要器官還沒被尋獲。

報道指,阿爾貝托友人透露,自從他染上毒癮之後性情大變,不僅不工作,無業的他常在家裡附近的公園和街友喝酒鬧事,成為社區裡的頭痛人物。有鄰居則表示,經常看到瑪麗亞身上有瘀傷,原以為是家中的狗弄傷的,沒想到竟是兒子家暴動手造成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: