誤將油漆當乳酪飲 美國90歲爺爺成網紅

Browse By

美國紐約一名90歲老爺爺誤把油漆當乳酪吃,所幸身體無恙。他的孫女將他滿嘴油漆的照片上傳網絡後,這位老翁頓時成為網絡紅人。

美國紐約一名網民艾利克斯(Alex Stein)在社交媒體Twitter上發佈了自己爺爺令人哭笑不得的行為:「我的爺爺今天吃了將近500毫升油漆,他以為那是乳酪。」艾利克斯的爺爺名叫波比(Bobby),今年90歲。波比爺爺平時非常喜歡食乳酪,艾利克斯的母親每周至少會給他買7升香草味乳酪。當天,艾利克斯忽然發現家裏的油漆少了半桶,而爺爺的嘴巴變成了淡淡的薄荷綠……

孫女將這件事情發布至社交網絡媒體後,網民們都驚了:「他平時吃的是什麼乳酪?吃上去和油漆一個味道的嗎?」、「哦!我的天!那是芥末味的油漆」、「沒有朱古力脆片的薄荷朱古力脆片」。亦都有不少網民為波比爺爺擔憂,不過艾利克斯稱爺爺的腸胃沒有因此出現異常。艾利克斯稱爺爺平時就很搞笑,這下成為了「網紅」的他也不在乎是否被人取,還打趣地表示不後悔吃下油漆,甚至稱味道比乳酪更好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: