遭人抓頭髮全身懸空11樓窗台外 非裔女尖聲掙扎當場跌死

Browse By

英國蘇格蘭日前發生一宗恐怖的墜樓事件,一名女子遭人僅抓著頭髮半懸樓外,期間女子試圖爬回屋內不果,最終從11樓跌落當場死亡。

據外媒報道,事發於格拉斯哥18日下午約5時15分,30歲東非厄利垂亞裔女子絲曼妮(Alem Shimeni)當時被發現懸掛在公寓11樓外,她全身掛在窗台外,屋內有人伸手抓著其頭髮。絲曼妮期間不斷掙扎尖叫,雙腳踩在公寓外牆試圖借力爬回屋內。目擊者受訪時描述,「聽到有人發出歇斯底里的尖叫聲,不料向窗外探頭就看到有個女人被人抓著頭髮,不斷地掙扎。我應該拍一張照片作為證據,但當時我真的以為抓住她頭髮的人會把那個女人拉回來。沒想到她下一刻就掉下去了,而且紋絲不動。」後來這位目擊者馬上報警,並馬上衝下樓救人。期間他更看到一名疑似涉案的非裔男子跑出公寓,但被目擊者及其他住戶制服轉交警方,惟絲曼妮當場死亡回天乏術。

事件促使當地民眾對移民支援服務的關注,代表該區的工黨議員史威尼(Paul Sweeney)公開支持改革移民支援服務,稱「對世界上最弱勢群體來到這個國家時所遭受的敵對和報復持續地感震驚。」目前當局已派出額外警察巡邏,並促當日目擊事件的市民盡快與警方聯繫。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: