使12萬醫暗瘡都無用 澳洲索模最後靠戒呢啲食物變剝殼雞蛋

Browse By

暗瘡是不少人的煩惱,澳洲24歲女模就因暗瘡問題花了超過15,000美元(約117,000港元)試圖根治,但仍圖勞無功,最終靠控制飲食和中藥輔助來改善情況。

Georgia在網上分享她痛苦的康復過程,她公開從2018年9月到2019年1月「換膚過程」。年僅24歲的Georgia Gibbs已經與全球知名的公司合作做模特兒,包括體育畫報泳裝版(Sports Illustrated Swimsuit )。但她的臉在一個月內突然長滿了一連串的「紅雀斑」,更成為她的綽號,令她不知如何是好。

Georgia在片中表示,「我很緊張與你分享這個,幾個月前我拒絕以FaceTime聯絡我的媽媽,不會離開屋企,因為我擔心有人會問:『哦,你臉上發生了什麼?』但是我知道有很多人掃視過你完美的Instagram……所以模特兒並不完美,只有你過濾和Photoshop過的 Instagram才是完美。」後來她花了超過15,000美元試圖找治療方法,但皮膚仍然沒有改善,故幾個月後,她改變方法,她探訪一位傳統的醫學治療師,皮膚立即起了變化。

片中她解釋要戒掉所有穀物,防腐劑,咖啡因,糖和果糖來重置的腸道健康。她說:「我醒來會吃菠菜,羽衣甘藍,芹菜,黃瓜,香菜,杏仁奶,胃腸粉和膠原蛋白。然後午餐吃牛油果,雞蛋和蔬菜。我會做一個巨大的沙律配蘋果醋和晚餐湯。因為飲食一致是關鍵,所以,我已經跟隨這餐單三個月。」

Georgia 還諮詢了一位研究中醫的人,並且每天給她開一包中藥。結果情況很快便受到控制。她說她很明白暗瘡為人帶來的煩惱,因為當是的她非常緊張和焦慮,因為希望拍影片感謝她的支持者,並公開她的皮膚問題以幫助到更多人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: