巴士阿姐霸幾個位打橫瞓 被鬧都懶理仲被發現係「慣犯」?

Browse By

乘搭交通工具需要自持,在公眾地方過於「放縱自我」確實是有違公德。有網民近日在社交網絡上分享一段不愉快的乘車經歷,指多次目擊一名女乘客在巴士上脫去鞋子,霸佔一整排座位橫臥睡覺和玩手機,引來其他網民鞭撻。

涉事片段和照片昨日(20日)被上傳到Facebook群組「Fanling 粉嶺」,據事主表示事發於當晚8時45分,277X路線巴士一名中年女乘客以書包座位頭枕,脫去雙鞋並橫臥在上層最後一排座位玩手機,「此名女子經常搭此班277X巴士往九龍方向,每次坐巴士佢經常都咁瞓,同佢講完,完全冇理」。後來事主通報車長,惟車長介入事件後該名女乘客矢口否認,待車長離開後更再度將雙腳放在座位。

不少網民看後都批評涉事女乘客行為自私,「人無恥,便無敵」、「下次掉咗佢對鞋!」、「一除鞋就踢走隻鞋落車。順手落車搭下班」。亦都有人認出該名女乘客,上傳照片力證她是「慣犯」,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: