曾預言自己活不過30歲 美國408公斤肥男29歲病逝

Browse By

美國加州一名知名的胖男曾經在電視節目中預言自己活不過30歲,沒想到這番話居然一語成讖!

2016年因為參加美國頻道《沉重人生(My 600-lb Life)》而為人所認識的加州男子美利肯(Sean Milliken),近日在當地醫院病逝,年僅29歲。當年參加節目前美利肯體重一度飆升到約408公斤,無法站立超過30秒。他曾經表示,自己是在父母離異後轉投食物尋求安慰,小時候父親常常會對他吼叫,或是把他扔在角落,「那很可怕,所以我就開始吃東西,之後感覺好多了。」升上高中後,美利肯的體重已經增至181公斤,而他也因為腿部受傷而臥床不起。在那之後的8年他幾乎沒有離開過自己的床,皮膚甚至因為無法承受自己的體重而撕裂潰瘍。洗澡需要母親和另一位家人共同幫忙之外,連平日如廁也只是在床邊的膠桶解決。

參加《沉重人生》期間,美利肯在節目中曾作出預言,自己可能活不過30歲,「我可以站起來,但是只能走幾步。我是一名囚犯,我只想要走出去,我從未真正認為我的生活會像這樣結束。」不料這個預言居然成真,29歲的美利肯昨日(19日)傳出死訊,他的父親其後在Facebook證實,指兒子17日出現呼吸困難,雖即時送去醫院急救,但依然回天乏術。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: