杏兒終認婚訊 「謝謝你邀請我做你的終身伴侶」

Browse By

36歲的胡杏兒星期五晚,到其男友Philip Lee(Phil)為他預備的生日兼訂婚派對,對於今次被指是「訂婚派對」,杏兒兩度見記者時未有就事件回應,但她星期六凌晨則在微博親證婚訊,又話「謝謝你邀請我做你的終身伴侶」。

胡杏兒於星期五晚現身中環,參與由其男友Phil預備的生日派對,一班好友包括鍾嘉欣、姚子羚等都有出席,有傳今次是生日兼訂婚派對,胡杏兒現身派對時則未有回應。杏兒到凌晨時份,終於在微博親證婚訊,更話「謝謝你,謝謝你每一天也讓我的臉上充滿笑容,謝謝你在過馬路的時候永遠站在有車的那一邊,謝謝你在我不吹頭髮睡覺的時候你會一路罵我一邊幫我吹乾,謝謝你,讓我知道原來我也可以是一個小女人,也謝謝你邀請我做你的終身伴侶,讓我對未來充滿信心和希望」,其好友更在Instagram大晒結婚戒指,非常甜蜜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: