腹痛求醫驚覺臨盆在即 貴州女崩潰堅稱仍是處女要求驗膜

Browse By

近日內地發生一離奇事件,一名女子因為腹痛到求醫,未料發現自己已經懷孕已久,惟女子本人卻堅稱從未與任何人發生性行為。

網上圖片

據內地媒體報道,事發於貴州省貴陽市本月6日,一位自稱腹痛的女子在其父母陪同下到醫院求診,結果醫生診斷後發現女子懷孕,宮口更已經「開三指」即將臨盆。不料女子聽後即對醫生提出質疑,激動地指自己絕對不可能懷孕,因為自己根本不喜歡異性,也沒有跟異性談過戀愛,更沒有跟異性發生過性關係。主診醫生表示,「她還要求我們給她做處女膜鑒定,聽到她的要求我們非常無奈。」醫生又問女子,以前是否試過與朋友喝醉,導致昏睡產生「意外」。惟女子否認指自己對酒精過敏,故平時滴酒不沾,完全無法接受懷孕的事實,甚至要求醫生為她進行流產手術。

醫生形容指,「當時怎麽都說不通,但(她)確實很快就要臨盆了」。最後在父母反對下,女子無奈接受了剖腹生產,誕下了一名男嬰。然而女子依然無法接受現實,拒絕為兒子哺乳,最後由父母帶回家撫養。據指,女子因為體型緣故未能看出明顯的懷孕特征,再加上月經不調及長期獨居,故沒有人發覺她懷孕。醫生表示,「直到快生了才發現懷孕,之前也遇到過幾次類似的案例,都是未成年少女,缺乏一定的生理衛生知識。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: