男子肛門塞3條粗大泥鰍「鑽入直腸」 內地醫生:玩要把握住尺度

Browse By

尺度實在太大了!近日有內地醫生在社交網絡上披露一個醫療案例,指一名男子疑為了尋求快感,將三條泥鰍塞入肛門,結果需要進行剖腹將之取出,引來不少網民追問及討論。

廣西醫科大學第一附屬醫院普通外科住院醫師羅思文日前在微博發文,分享一宗離奇的病例,指一名男患者將三條泥鰍塞入肛門,結果泥鰍順著直腸鑽入患者肚中,「CT(即電腦斷層掃描)三維重建下,骨盆內三條魚脊骨清晰可見。」他又分享術後取出的泥鰍照片,形容三條泥鰍「不是一般地大」。不少網民看後都嘖嘖稱奇,留言追問醫生病例的細節,有人問及泥鰍取出後下場如果,醫生幽默指泥鰍取出後「奄奄一息,摸不到脈搏」,而且取出後並不需要交還患者或家屬,只是變成了「醫療垃圾」。此外醫生又呼籲,「生活水平提高了,玩法都不一樣了,大家玩歸玩,要把握好尺度。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: