【正印復仇記】男友出軌愛上同性 菲女倒追第三者成功仲結婚生埋仔

Browse By

劇情回環曲折峰迴路轉!近日菲律賓網絡瘋傳一段離奇的愛情故事,一名女子發現男友出軌愛上其他男人,後來機緣巧合居然與該名「第三者」墮入愛河,甚至與對方結婚生子。

菲律賓女子馬布哈伊(Angelica Mabuhay)在2015年6月認識室友的朋友賈斯丁(Justin),對方馬上對她產生好感並展開追求,不久後兩人就成為情侶打得火熱,「當時我非常愛他,期待他的每封訊息與每通來電,儲值卡沒錢了就急著要充值,因為怕不能與他通電。」然而兩人的關係兩三個月後就漸轉冷淡,馬布哈伊發現男友時常與其他女人約會,但為了守護關係一直啞忍。直到某天,她看見賈斯丁的Facebook公佈與一名男子「穩定交往中」,她才怒斬情根提出分手。然而賈斯丁顯然毫不在乎兩人的關係,僅以「哈哈哈」作回應。

馬布哈伊忿忿不平轉訊息給第三者烏列塔(Jeffrey Urieta)了解事件,烏列塔表示當時透過室友認識賈斯丁,初次見面就被對方的身材吸引,最初並不知道對方有女朋友。烏列塔後來與賈斯丁分手,更與馬布哈伊成為了好朋友,馬布哈伊更天天給對方傳訊息,「我也不知道,但如果沒有和他聊天,我就覺得那天並不完整。」後來馬布哈伊向烏列塔提出交往,儘管對方並不能確定自己的感情,但依然應允給馬布哈伊一個機會,「我想著,為什麽自己明明喜歡男性,卻又答應了她呢?我當然認為這對她不公平,因為她愛我,我卻無法以相同的感情回饋她。」馬布哈伊指,兩人的感情面臨考驗,她發現烏列塔與前男友賈斯丁保持聯絡,更與其他男性互傳曖昧訊息。

幸而最後烏列塔還是決定選擇馬布哈伊,兩人更在2018年12月迎來一名男嬰,烏列塔接受訪問時表示,「下班回家看到兒子總是很開心」。兩人的故事在當地引起轟動,網友留言「真愛不分性別」、「結局超乎預期,我還以為他們會打架呢」、「這個故事讓我相信真愛,一種無條件的愛,不論他的性向為何」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: