粥店情人節推單身餐 「單身萬歲碎牛粥」力抗放閃

Browse By

周四(14日)就是情人節,不少食肆都推出情侶套餐吸客,是情侶盡情放閃的日子。有粥店趁情人節推出情侶套餐,內容不外乎寓意甜甜蜜蜜的菜式,包括「天造地設牛脷酥」、「一往情深煎堆」以及「含情脈脈艇仔粥」等,與一般情況餐沒有太大分別。

更令人驚喜的是「很想獨自快樂餐」,內容包括「單身萬歲碎牛粥」、「很堅強齋腸」以及「突然好想豆漿」等,叫一眾單身人士都可以慶祝一個人的情人節。不少網民看後留言k大讚有創意,「失戀歌歌名嚟㗎,不想獨自快樂 – 蘇永康、很堅強 – Gin Lee、突然很想你 – 五月天」、「情不自禁炒米粉係咩意思」、「沒有對比就沒有傷害」、「張poster上半係FF,下半係現實:情人節你夠薑同另一半食海皇粥店,下場就變成『很想獨自快樂餐』。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: