24歲男從未清洗下體仲有性病 上英節目求助「丁丁劇痛難收合」

Browse By

在性方面有疑慮時不少人都羞於啟齒發問,英國《The Sex Clinic》是一個圍繞性禁忌的節目,每一集都專門請來專家剖析各類性問題及疾病。節目日前卻迎來一個讓人震驚的案例,一位青年在節目坦承自己從未認真清洗自己的陰莖,結果陰莖發出腐臭氣味,故希望尋求診治方法。

據外媒報道,24歲男子扎克(Zach)節目中稱自出生以來洗澡的習慣非常草率,二十多年來從不仔細清洗陰莖,導致下體開始發出腐臭。他還坦承曾經和一位女孩發生性行為後被感染「淋病」,9個月以來陰莖持續出現劇痛,而且已經無法正常收合。女醫生蘇頓(Naomi Sutton)診斷出扎克罹患「包皮垢」(smegma),由於死皮、油脂和尿液長期堆積而造成包皮內滋生細菌。醫生又建議扎克要開始清洗下體,並避免用刺激性強的肥皂去清洗。不少觀眾看後都嘖嘖稱奇,對患者缺乏衛生意識的嚴重程度感到不可思議。蘇頓醫生後來發文,指其實類似情況不少見,呼籲男士要注意清洗包皮內部。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: