泰便利店職員遇劫逃走 同事竟緊抱當「肉盾」擋刀

Browse By

泰國一名便利店女店員上班時遇到歹徒持刀搶劫,她見狀後慌忙逃走,但一踩上櫃檯即被同事拉回來,更被同事抱在身前當「肉盾」擋刀,害她最後腹部縫了六針。

上月29日晚,一名戴著口罩的黑衣男進到便利店,走到櫃檯前亮刀,並指向一名短髮女店員,接著他隨意揮舞刀子後就衝進櫃檯。只見當時短髮女店員見狀準備翻過櫃檯逃出,但她下一秒即被女同事拉回,對方更直接把她緊緊抱在身前,當搶匪衝進櫃檯亂刺時,短髮女店員就成了同事的「肉盾」。

之後搶匪在櫃檯內一陣亂揮,刺傷短髮女店員的腹部後,隨即倉皇逃跑。這時女同事還死死的抓著被當成盾牌的女店員,等到發現搶匪已經離開才鬆開雙手,並推著女店員離開櫃檯。事後短髮女店員送醫急救腹部縫了六針,目前已無大礙。搶匪已在2月2日被捕,到案後他供稱自己是因為沒錢、沒工作,但想買新的電單車才會持刀行劫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: