9個月大嬰兒哭喊竟遭淋水 狠母笑住拍片「嘈醒我要付出代價」

Browse By

美國日前發生一宗懷疑虐兒事件,一名媽媽在社交網站上傳片段將水淋到僅9個月大的女兒身上,在網絡上海流傳後引起警方注意。

據外媒報道,南卡羅納萊州33歲凱特琳(Caitlin Alyse Hardy)上個月底,在個人Facebook上傳了一段影片,片中她拿著水瓶往嬰兒的臉上淋下去,期間嬰兒一度被水嗆到導致咳嗽。凱特琳一邊拍攝一邊倒水時一直笑聲不絕,上傳影片時更留言道「這是吵醒我要付出的代價」。片段流傳後被相關人士舉報,有人馬上聯繫當地警方,由於影片內容涉及虐待兒童,警方幾天後上門將凱特琳逮捕。據指,事發時還有另外3名孩子在家中,而這名母親將面臨起訴,需要接受當地社會服務機構入調查。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: