為方便性侵目標娶妻 澳洲孌童男教8歲繼子「父子可以有性接觸」

Browse By

澳洲一名52歲孌童癖在13年間先後性侵多名男童,被告更為了接觸男童,竟兩度主動追求男童的母親。被告已向警方承認47項有關罪行,包括17宗強姦案,最終判囚15年。


事發於澳洲布里斯班和陽光海岸,一名52歲的孌童癖在1998年至2011年間先後性侵多名男童,受害人包括他的8歲繼子、一對棒球會的小兄弟和一名11歲男孩等等。直至其中一對受害兄弟長大後報案,警方於前年把他拘捕。

被告向警方承認多項罪行,包括性侵犯自己的8歲繼子,並恐嚇他不要將事情說出去,藉以繼續性侵繼子。被告又向警方稱,迎娶現任妻子完全是為了性侵她的兒子,更坦言對繼子「絕對迷戀」。他更指,繼子與親生父親關係欠佳,令他有機可乘,更告訴對方男孩可以與男人有性接觸,因為這是父親與兒子應做的事。繼子按照被告的說話行事,任由他侵犯,並在犯案期間,被告犯下17宗強姦案。他表示在繼子10歲起便開始虐待他,但不知自己為何會這樣做。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: