酒醉爺爺將11個月大孫塞入火爐活活燒死 20歲媽回家崩潰見焦屍

Browse By

俄羅斯日前發生一宗嬰兒被活活燒死的慘案,一名爺爺酒醉後居然將僅11個月大的孫子塞入壁爐中,導致孫子遭活活燒成焦屍。

事發於上個月29日,西伯利亞中南部的哈卡斯地區(Khakassia)20歲媽媽維多利亞(Viktoria Sagalakov)如常工作外出,將未滿1歲的兒子薩卡拉科夫(Maxim Sagalakov)交給父母照顧。惟當日她歸家後,居然發現愛子在燃燒中的被燒成焦屍,無法辨識人形。據指男童的47歲爺爺當日外出喝伏特加,酒醉回家後居然將孫子塞入已點燃的壁爐中烤致燒死,而事發時42歲的嫲在旁卻因喝醉未有阻止悲劇發生。目前男童的祖父母涉嫌「蓄意謀殺無助未成年兒童」被捕。

維多利亞在Facebook上表達喪子的哀痛:「安息吧,親愛的孩子,即便我的痛苦沒有一分鐘消退。我無法想像你不在身邊的日子該怎麼過,我無法再次擁抱你,只剩下你照片的笑顏陪伴。」據悉,這對這對祖父母面臨無期徒刑,本案仍在調查中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: