英27歲靚媽轉行做「馬陰莖清潔師」潔淨一根要價25英鎊

Browse By

英國一名女子去年辭去護理工作後投身一份特別的職業,專門為馬匹的陰莖進行清潔,雖然身邊的家人朋友都大感噁心,但她卻是樂在其中,有時甚至會帶著女兒一同工作。

據外媒報道,27歲媽媽哈柏齡(Mercedes Hoblin)來自艾塞克斯郡(Essex),去年10月她在朋友的建議下辭去原來的護理工作,開始到馬廄工作,每天為馬匹清理陰莖。哈柏齡表示,由於馬的包皮後方容易累積精液、尿液與髒污,形成一種被稱為「豆子」的結塊。如果長久不處理這些結塊,就會導致馬匹的感染與腎臟問題。哈柏齡表示,曾經在馬匹的陰莖上發現過蛆蟲,「蒼蠅在聞到結塊的味道後進入裡面產卵」。她又表示,開頭換工作時丈夫還以為她在開玩笑,而家人都認為這份工作十分噁心。不過哈柏齡卻對這份工作樂在其中,認為可以幫助到馬匹,令牠們感到愉快,有時更會帶女兒一同去工作。而這份工作亦為她帶來可觀的收入,每清理一馬匹就獲得25英鎊(約255港元),至今已經賺到超過5000英鎊(約51094港元)。

哈柏齡指,最初工作時經常被馬踢到,留下不少傷口,惟如今已經駕輕就熟,也變得擅長躲避攻擊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: