日昆蟲狂迷戀上非洲蟑螂一年 「將牠當作自己的性幻想對象」

Browse By

日本男子篠原祐太(Yuta Shinohara)從小就對大自然與昆蟲特別熱愛,一直有食用昆蟲的癖好,甚至曾將昆蟲性當作幻想對象。

據日媒體報道,篠原表示由於食用昆蟲與一般人的口味不同,所以他一直不敢與人分享,害怕朋友得知他進食昆蟲的癖好會杯葛他。直到2013年,聯合國的糧農組織發表了一份研究,指出因為世界人口快速成長,對於肉食的需求也會大增,而食用肉類卻會對地球造成負面影響,反之昆蟲正是另一種極好的蛋白質來源,並開始推廣吃昆蟲,這份研究令篠原鼓起勇氣,與人分享自己喜歡食用昆蟲的事情。

篠原表示,進食昆蟲的次數是要看季節性,在夏季,他幾乎每天都會進食昆蟲,但在冬季,昆蟲的數量下降,他就平均每星期進食昆蟲兩次。去年篠原與東京一間拉麵店合作推出「昆蟲拉麵」,許多愛挑戰的客人們紛紛慕名前去,4小時內限量100碗都全部售罄,不少食客都表示很美味,絕對會再前來。

篠原更指,自己曾飼養了一隻名為麗莎的非洲蟑螂約一年,他表示沒有任何女性比麗莎更吸引,認為自己能與麗莎自己溝通,甚至將牠當作自己的性幻想對象,但由於非洲蟑螂的壽命短暫,這段被篠原稱之為「初戀」的戀情也宣告結束,在麗莎過世後,他很虔誠地將麗莎吃下肚,讓麗莎可以永遠地活在他的身體裡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: