技工被撳頭教訓? 九巴出圖拆解二人父子關係 「 係愛啊」

Browse By

網上近日流傳片段,指九巴青衣車廠一名維修技工蹲於地上用手電筒檢查巴士輪胎期間,懷疑因工作表現不理想,遭在旁一名身穿制服年長職員斥責。該年長職員先口角繼而動武,涉嫌出手拍打對方頭部及多次將技工的頭推落地,技工隨即掙扎反抗,連忙抱頭離開現場。片段及後成為網絡熱話,不料事件峰迴路轉,昨晚(28日)九巴在專頁以圖文解釋,指涉事兩位職員實情為父子關係!

Facebook專頁「KMB 九巴專頁」早前在以圖文拆彈,貼出一張「四格圖」解釋事件,指維修師傅其實是技工助理員的父親,更鬼馬地以圖片「案件重演」,配上對白描述父子兩人的相處模式,「係愛啊!愛之深責之切,兩父子表示平時都係咁相處㗎啦,一場兩父子嘅相處竟然變成大家茶餘飯後嘅話題」。帖文又強調,涉事爸爸只因為緊張而乘客安全,實際上兩人都沒有動手打對方,父子對成為網絡熱話始料不及。網民看後都直指「係愛呀哈利」,又有不少人大讚九巴公關,「兜得靚!抽得正!九巴勁!」、「 轉身射個3分波」、「關公可以坐返低」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: