隨機抱起商場女童從3樓丟下 男子後一同跳樓輕生

Browse By

廣東佛山近日發生一宗女童男子墜樓事件,一名男子疑似因為經濟壓力問題意欲跳樓輕生,居然隨機抱起了一名女童從3樓往下丟,再緊隨其後跳下樓,引來在場市民嘩然。

事發於周六(26日)中午11時許佛山南海區一個商場,一名身穿黑衣的男子據指因為經濟壓力大而產生自殺念頭,獨自在商場3樓徘徊打算跳樓。不久後黑衣男看見一女童從廁所走出,竟抱起對方並將她從3樓往下丟到1樓,隨後自己亦跳下樓。其後兩人送院救治,女童頭部、臀部擦傷,而男子則全身多處骨折。兩人均無生命危險,目前正留院觀察治療。警方調查後發通告指,女童與男子並無親屬關係,涉事及後因涉嫌故意殺人罪被刑事拘留,案件還有待、進一步調查。

涉事片段在網絡上瘋轉,不少網民留言炮轟男子,「把小女孩扔下去是毫不猶豫的,等到自己跳還來的緩衝」、「自己想輕生,幹嘛要帶上孩子呢?必須嚴懲」、「孩子做錯了什麽?!這就是故意殺人 你不用自殺了直接槍斃吧! 」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: