烏克蘭醫科女欠7.8元車資被趕落車 零下20度荒野凍死

Browse By

烏克蘭一名21歲的大學四年班的伊莉娜(Iryna Dvoretska),搭車去北部奧列夫斯克(Olevsk)市的一間醫院看望生病的母親,但在當天淩晨4時左右,坐巴士時司機因為她沒能拿出68便士(約7.8港元)的車資,而把她趕下了車。

伊莉娜下車後,開始沿著黑暗的鄉村道路行走,並試圖走一條穿過森林的捷徑。但不幸的是,她迷路了,之後跌進一個大坑中,最後凍死在零下20度的荒郊野嶺。直至她失蹤兩天,其父親才發現她凍僵的屍體,其父親找到她的時候,她的眼睛睜得大大,表情充滿恐懼。

而根據法醫的檢查,伊莉娜的死亡是由內臟低溫引起。警方發言人說,已經把此案列為刑事案件,並已著手調查,有關人員正在接受警方的審訊,又指若司機被判有罪,將面臨最多5年的監禁。報道指,伊莉娜的妹妹娜塔莉表示,她們的母親患上肺炎,而且病情越來越嚴重,出事當日伊莉娜想搭乘第一班去奧列夫斯克的巴士,故離開時很著急,才忘了帶錢包。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: